Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Назван актер на роль главного злодея по «Противостоянию» Кинга

Назван актер на роль главного злодея по «Противостоянию» Кинга
просмотров: 1484 | комментариев: 4 | Фото: Gage Skidmore from Peoria, AZ, United States of America / CC BY-SA 2.0
12.09.2019 18:10 

Александр Скарсгард, известный по роли в «Маленькой барабанщице», станет главным злодеем в предстоящей экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние». Вупи Голдберг станет олицетворением стороны «добра».

Кроме того, сообщают зарубежные издания, роль разочаровавшегося в жизни поп-музыканта Ларри Андервуда сыграет Джован Адепо, одинокого отщепенца Гарольда Лаудера воплотит Оуэн Тиг, доброго, но умственно отсталого парня по имени Том Каллен покажет Брэд Уильям Хенке . Издание Revolver сообщало, что в сериале появится Мэрлин Мэнсон, однако не уточняло, в какой именно роли.

Одного из главных героев, жителя маленького городка Стюарта Редмана сыграет Джеймс Марсден, «нареченную» главного антагониста сериала по имени Рендал Флегг – Надин Кросс покажет Эмбер Херд, Вупи Голдберг станет матерью Эбигейл, именно вокруг нее соберется половина выживших в эпидемии, олицетворяющих так называемую хорошую сторону.

Роль интеллигентного профессора социологии Глена Бейтмана досталась Грегу Кинниру, а Фрэнни Голдсмит, выбиравшуюся из своего городка вместе с влюбленным в нее Гарольдом, сыграет Одесса Янг. Глухонемым Ником Андросом станет Генри Зага.

Collider уточняет, что 10-серийный сериал выйдет на канале CBS All Access 2020 году. Точная дата неизвестна.

«Противостояние» — один из лучших романов Стивена Кинга, в нем рассказывается об усовершенствованном смертельном вирусе гриппа, который вырывается на свободу и уничтожает большую часть населения планеты. Оставшиеся в живых обладают иммунитетом, причину которого так и не удается найти.

Они разделяются на две группы, каждый человек, руководствуясь своими снами, направляется к лидеру – старушке Эбигейл в Небраску или Ренделлу Флеггу в Лас-Вегасе. Таинственный Темный человек стремится к мировому господству, которое приближает любыми способами, в том числе, запугивая и распиная людей. Эбигейл руководствуется учениями, записанными в Библии и остается верна идеалам прошлого.

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.