«Ёлки новые»: Как Светлаков квартиру Урганта спалил

«Ёлки новые»: Как Светлаков квартиру Урганта спалил
просмотров: 5764 | комментариев: 5 | Фото: © кадр из фильма «Ёлки новые»
19.12.2017 15:34 
Очередная часть полюбившейся франшизы — фильм «Ёлки новые», без которых уже несколько лет не обходятся новогодние праздники, выходит в прокат 21 декабря. Новая кинокомедия обещает скрасить праздничные даты, заставив людей не только смеяться, но и сопереживать героям, а иногда даже плакать.

Работа над фильмом «Ёлки Новые» стартовала в сентябре 2016 года, когда Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников организовали в BAZELEVS сценарную мастерскую. Под их творческим руководством над сюжетом новогодней комедии работали 10 лучших авторов.

Гори-гори ясно!

Наверняка в России осталось не так много людей, незнакомых с действом новогодней франшизы «Ёлки», и потому рассказывать о сюжетной составляющей картины не имеет особого смысла. Если точнее, то «Ёлки» посмотрело более половины россиян. Достаточно сказать, что комедия состоит из пяти новелл, в которых снимались самые популярные актёры современного кино.

«Ёлки Новые» состоят из пяти новелл: «Погорельцы» — новелла с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым; «Мама» — с Екатериной Климовой, Андреем Бурковским и Сергеем Пускепалисом; «Беременная Снегурочка» — с Юлией Александровой и Таисией Вилковой; «Врач» — с Антоном Богдановым, Валентиной Мазуниной, и Анфисой Черных; «Сосны» — с Дмитрием Нагиевым, Даниилом Вахрушевым и Еленой Яковлевой. «Реальный пацан» Антон Богданов рассказал про новые «Ёлки»

«Хочу отметить, что в этом году новелла Светлакова и Урганта в этой картине — не главная. Ни для кого не секрет, что в подобных картинах есть главная новелла, а есть — вспомогательные. В «Ёлках новых» основная история, всё-таки, будет у мальчика, который искал свою маму», — поделился с Sibnet.ru автор идеи «Погорельцев», актёр Антон Богданов.

Во время съемок фильма актерам пришлось нелегко: они горели, тонули в проруби, мерзли в лесу и даже падали с лестницы. Как и в предыдущих «Ёлках», новый фильм сюжетно охватывает всю нашу большую Родину. Действие картины разворачивается от Москвы до Хабаровска.

«Простых историй мы не любим, поэтому в «Ёлках» я перемещаюсь из проруби в сугроб, таскаю на своей спине молодых актеров и буквально горю на площадке», — поделился впечатлениями от съемок актёр Дмитрий Нагиев, который, не стесняясь, вернул образ своего персонажа незабвенного прапорщика Задова, что видно даже в трейлере.

Смешно до слёз

Если математика гласит, что от перемены слагаемых сумма не меняется, то в кинематографе это правило работает не всегда. В случае с Ёлками новыми» перемена слагаемых пошла только на пользу картине, сделав её не только смешной, но и трогательной, до щенячьего восторга в сердце.

Главным отличием новой картины от пяти предыдущих частей, безусловно, станет подача, поскольку воплощать в жизнь сценарий сразу нескольких авторов стал креативный продюсер и режиссёр Жора Крыжовников, известный зрителям России по дилогии «Горько!» и «Самый лучший день». А Крыжовникова отличает легкий, где-то даже трэшевый юмор с простыми людьми в непростых ситуациях. «Жги!»: тюремные песни о главном

Картина, впрочем, не только приобрела новых персонажей, таких как отчим юного хипстера (Дмитрий Нагиев) и беременная Снегурочка (Юлия Александрова), но и потеряла любимцев всех молодых зрительниц, но об этом узнаешь только на просмотре. Однако впечатления от пропажи не ощущается.

«Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки». Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах, поисках новых подходов к реализации наших проектов», — рассказал генеральный продюсер фильма «Ёлки Новые» и создатель кинофраншизы «Ёлки», Тимур Бекмамбетов.

По доброй ёлочной традиции поклонники франшизы вновь станут частью фильма. В течение октября 2017 года во всех городах России проходил семейный конкурс «Это наши Ёлки». В нем принимали участие сотни российских семей, которые боролись за возможность сняться в комедии «Ёлки Новые».

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов