Выбираем купальник: мода и типы фигуры

Выбираем купальник: мода и типы фигуры
просмотров: 103288 | комментариев: 2 | 
03.06.2018 11:14 

Надо ли учитывать тип фигуры при выборе купальника? Безусловно! Как и другая одежда, он может подчеркнуть достоинства и замаскировать изъяны. Например, узкие плечи и небольшую грудь визуально увеличат модель халтер, яркий рисунок и стразы на лифе. Разобраться в этой науке довольно просто — нужно определить свой тип и оценивать подходящие модели с ориентиром на вкус и моду.

Классический купальник бикини появился в конце 1940-х, и практически не изменился до нашего времени, разве что лиф стал более открытым, а линия бёдер опустилась ниже. По сей день эта модель остаётся одной из самых популярных. Кроме неё, появилось множество других форм — монокини, пландж, бандо. По большому счёту, купальники можно разделить на две большие группы — открытые и закрытые. Внутри этих групп множество разновидностей, которые способны украсить любую девушку.

Существует множество подходов к выбору купальника по фигуре. Самый простой, с которым можно справиться без помощи стилиста — деление на типажи. Для подбора купальника используется такой ряд типов фигур: «яблоко» (круг), «груша» (треугольник), «песочные часы», «прямоугольник» и «перевёрнутый треугольник». Типаж определяется по соотношению «плечи — талия — бёдра».

Модные купальники 2018 года

Для создания коллекций купальников на лето 2018 года дизайнеры вдохновлялись 1960-ми. Мотивы того революционного для мира моды десятилетия прослеживаются практически во всех современных линиях. Другими словами, в этом году в моду вошли купальники в стиле «ретро» — в полоску или крупный горошек, из ткани, имитирующей вязку крючком, из материала в рубчик, с длинным лифом. В том, что касается цвета купальника, по-прежнему в моде большие цветовые блоки.

Новинка этого лета — открытые купальники с лифом, у которого застёжка расположена спереди. Лучше, если она будет украшена необычным декором. Различные «необязательные элементы» — шнуровка, воланы, пришивное кружево, бахрома, вставки из сетки — тоже на пике популярности.



Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов