Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Слухи о смерти Заворотнюк оказались обманом

Слухи о смерти Заворотнюк оказались обманом
просмотров: 720 | комментариев: 0 | Фото: © https://vk.com/azavorotnyuk
07.10.2019 11:41 

Директор борющейся с тяжелой болезнью Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг сообщения о ее смерти и попросил не верить сомнительным слухам.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ», – сказал он в интервью НТВ.

Ни сама актриса, ни ее близкие не готовы хоть как-то комментировать ситуацию с ее здоровьем, добавил он и попросил уважать это решение.

Ранее несколько Telegram-каналов опубликовали переписку с сообщением о смерти актрисы 5 октября. Переписка якобы принадлежала одному из сотрудников больницы, однако представители учреждения сказали журналистам, что у них нет такой пациентки. Сообщения опровергли несколько человек, близких к Заворотнюк.

В начале осени стало известно, что актриса борется с раком головного мозга и находится в крайне тяжелом состоянии, однако этот диагноз до сих пор официально не подтвержден. В СМИ обсуждались разные причины возникшего заболевания, как и перспективы ее выздоровления. Представители и близкие Заворотнюк воздерживаются от каких-либо комментариев.

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.